Mobile – Consultar el Historial de una OT

29 views 30 September, 2019 30 September, 2019 Valuekeep 0

El gestor de mantenimiento puede consultar todo el historial de las órdenes de trabajo por las que es responsable, o que proceden de centros de trabajo por los que es responsable. Para consultarlo deben seguirse los siguientes pasos:

1. Entrar en la OT que se desea consultar;
  2. En la esquina superior derecha, pulsar el botón de los 3 puntos y seleccionar la opción "Historial". Si se muestra una lista vacía hay que sincronizar esta información, a través del botón sincronizar, y a continuación surgirá una lista con todas las órdenes de trabajo relacionadas con el activo/localización en causa, ordenadas por fecha descendente;
  3. Al seleccionar la orden de trabajo que se desea consultar se muestra una pantalla con los detalles de la orden de trabajo, en la que se puede acceder a la siguiente información:
    1. Observaciones de la Orden de trabajo
    2. Anexos
    3. Comprobación de Tareas *
    4. Lecturas de contadores *
    5. Valores de monitorización *
    6. Mano de Obra *
    7. Materiales *
    8. Otros costes *
    9. Fallos *

(*) Pueden consultarse los siguientes registros a través del botón (i).