Mobile – Exploração dos Ativos e Localizações

40 views 28 Junho, 2018 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

O gestor de manutenção tem de estar sempre informado sobre indicadores de ativos e localizações.

O módulo Asset Management da APP Valuekeep Mobile permite-lhe em qualquer momento saber informações sobre as indisponibilidades dos seus ativos e localizações.
Este Dashboard apresenta um gráfico de barras vertical com os valores de indisponibilidade, para um intervalo de datas escolhido e encontra-se dividido em dois separadores:

•  Localizações – Apresenta o Top 5 das localizações com maior tempo de indisponibilidade.
  •  Ativos – Apresenta o Top 5 dos ativos com maior tempo de indisponibilidade.

Ainda a partir deste menu é possível criar novos ativos e localizações, carregando no botão “+ Novo” que irá abrir uma nova popup para escolher se deseja criar localização ou ativo.
Através do segundo botão deste menu é possível fazer o “scan” de uma Tag e ir diretamente para a edição do ativo/localização. Pode fazer “scan” ás seguintes tags:

• Código de barras / QR
  • NFC
  • RFID

No dashboard como filtrar os dados?

Para filtrar os dados apresentados por data carregue no botão dos 3 pontos (burger button), localizado no canto superior direito do dashboard e selecione “Filtrar“.

Mediante o gráfico apresentado estão disponíveis os seguintes filtros:

• Data – este filtro permite filtrar todas as localizações/ativos cuja data esteja no intervalo selecionado.

No caso do gráfico das localizações:

• Localização – este filtro permite filtrar os resultados pela localização selecionada.
      • Localização pai – este filtro permite filtrar os resultados pela localização pai selecionada.
      • Função de localização – este filtro permite filtrar os resultados pela função de localização selecionada.

No caso do gráfico dos ativos:

• Ativo – este filtro permite filtrar os resultados pelo ativo selecionado.
    • Ativo Pai – este filtro permite filtrar os resultados pelo ativo pai selecionado.
    • Família do ativo – este filtro permite filtrar os resultados pela família do ativo.
    • Marca do ativo – este filtro permite filtrar os resultados pela marca do ativo.
    • Modelo do ativo – este filtro permite filtrar os resultados pelo  modelo do ativo.

No dashboard como fazer drill down?

Em cada um dos dashboard é possível consultar os registos que deram origem ao mesmo. Para isso nos 3 pontinhos, selecione a opção “Detalhes”, vai ser aberta uma janela com os registos que deram origem ao gráfico.

Nesta lista poderá ordernar os registos pelo seu tempo de indisponibilidade.