Aplicação Móvel Work Report

Mobile – Lista de Ordens de Trabalho

52 views 28 Abril, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para aceder à lista de Ordens de Trabalho, selecione a opção “Ordens de Trabalho” através do menu da aplicação.

O separador “Rascunhos” contém todas as ordens de trabalho criadas na APP e que ainda não foram sincronizadas para o Valuekeep. Os separadores apresentam todas as ordens de trabalho que estão assignadas ao utilizador autenticado, nos diferentes estados. Quando uma ordem de trabalho, no estado Rascunho, com o campo ativo ou localização preenchido é sincronizada para o backoffice,  o seu estado é automaticamente alterado para Aguarda Aprovação.

O botão “Adicionar” serve para criar uma nova ordem de trabalho.

Como filtrar a lista?

Na lista de ordens de trabalho, carregar no botão de 3 pontos no canto superior direito e selecionar a opção “Filtrar”.

É possível aplicar os seguintes filtros:

• Data – filtra todas as OTs num intervalo de datas. Após selecionar a data de inicio e fim, no gráfico é possível visualizar:
    • todas as OTs cuja data esteja no intervalo selecionado.
  • Data prevista – filtra todas as OTs num intervalo de datas. Após selecionar a data de inicio e fim, no gráfico é possível visualizar:
    • todas as OTs cuja data prevista esteja no intervalo selecionado.
  • Data Prevista de Fim – filtra todas as OTs num intervalo de datas:
    • todas as OTs cuja data prevista de fim esteja no intervalo selecionado
  • Centro de trabalho – filtra todas as OTs por centro de trabalho.
  • Responsável – filtra todas as OTs pelo seu responsável.
  • Prioridade – filtra todas as OTs por prioridade.
  • Relevância – filtra todas as OTs por relevância do ativo ou localização.
  • Estado – filtra pelo estado da OT.
  • Localização – filtra todas as OTs pela localização selecionada.
  • Localização pai – filtra todas as OTs pela localização pai selecionada.
  • Responsável (localização) – filtra todas as OTs pelo responsável da localização:
  • Ativo – filtra todas as OTs pelo ativo selecionado.
  • Ativo pai – filtra todas as OTs pelo ativo pai selecionado.
  • Localização do ativo – filtra todas as OTs pela localização do ativo.
  • Localização pai do ativo – filtra todas as OTs pela localização pai do ativo.

Como ordenar a lista?

Na lista de ordens de trabalho, carregar no botão de 3 pontos no canto superior direito e selecionar a opção “Ordenar”.

É possível ordenar de forma ascendente os seguintes campos:

• Data
  • Data Prevista
  • Data Prevista de Fim
  • Estado
  • Prioridade
  • Relevância