Mobile – Lista de Órdenes de Trabajo

72 views 28 April, 2017 28 September, 2018 Valuekeep 0

Para acceder a la lista de Órdenes de Trabajo, seleccionar la opción "Órdenes de Trabajo", a través del menú de la aplicación.

La lista está separada según los estados de las órdenes de trabajo.

La pestaña "Borradores" incluye todas las órdenes de trabajo creadas en la App y que aún no se han sincronizado a Valuekeep. Las pestañas muestran todas las órdenes de trabajo asignadas al usuario autenticado, en los diferentes estados. Cuando se sincroniza al backoffice una orden de trabajo en el estado Borrador, con el campo activo o localización introducido, su estado se modifica automáticamente a Pendiente de Aprobación.

¿Cómo filtrar la lista?

En la lista de las órdenes de trabajo, pulsar el botón de los 3 puntos, en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción "Filtrar".

Pueden aplicarse los siguientes filtros:

• Fecha – este filtro permite filtrar todas las OT dentro de un intervalo de fechas. Después de seleccionar las fechas de inicio y fin, puede visualizarse en el gráfico:
    • todas las OT cuya fecha esté dentro del intervalo seleccionado.
  • Fecha esperada – este filtro permite filtrar todas las OT dentro de un intervalo de fechas. Después de seleccionar las fechas de inicio y fin, puede visualizarse en el gráfico:
    • todas las OT cuya fecha esperada esté dentro del intervalo seleccionado.
  • Fecha de Fin Esperada – este filtro permite filtrar todas las OT dentro de un intervalo de fechas:
    • todas las OT cuya fecha de fin esperada esté dentro del intervalo seleccionado
  • Centro de trabajo – este filtro permite filtrar todas las OT por centro de trabajo.
  • Responsable – este filtro permite filtrar todas las OT por su responsable.
  • Prioridad – este filtro permite filtrar todas las OT por prioridad:
  • Importancia – este filtro permite filtrar todas las OT por importancia del activo o localización:
  • Localización – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización seleccionada.
  • Localización padre – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización seleccionada.
  • Responsable (localización) – este filtro permite filtrar todas las OT por el responsable por la localización:
  • Activo – este filtro permite filtrar todas las OT por el activo seleccionado.
  • Activo padre – este filtro permite filtrar todas las OT por el activo padre seleccionado.
  • Localización del activo – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización del activo.
  • Localización padre del activo – este filtro permite filtrar todas las OT por la localización padre del activo.

¿Cómo ordenar la lista?

En la lista de las órdenes de trabajo, pulsar el botón de los 3 puntos, en la esquina superior derecha, y seleccionar la opción "Ordenar".

Pueden ordenarse de forma ascendente los siguientes campos:

• Fecha
  • Fecha Esperada
  • Fecha de Fin Esperada
  • Prioridad
  • Importancia