Mobile – Criar ativo

36 views 28 Junho, 2018 28 Maio, 2019 Valuekeep 0

Para criar um novo ativo no Asset Management deve executar os seguintes passos:

1. No menu selecionar a opção Ativos.
  2. Na lista de ativos, carregue no botão (+) que se encontra no campo inferior direito que irá abrir um ecrã para criar um ativo.
  3. Preencha os campos obrigatórios e carregue no botão “Guardar” que se encontra no canto superior direito.
 O Ativo irá herdar a localização do ativo pai, caso este tenha sido selecionado.

Como associar fotografias ou anexos a um ativo?

Para associar fotografias ou anexos a um ativo deve seguir os seguintes passos:

1. No ecrã de criação do ativo, carregar no separador “Anexos“.
  2. No canto inferior direito, carregue no botão (+).
  3. Vai aparecer uma janela com as opções “Fotografia” ou “Ficheiros“.
    1. No caso dos sistemas operativos Android e iOS, irá ter uma terceira opção de “Galeria“.

Na opção “Ficheiros“, será redireccionado para um explorador de ficheiros, onde poderá selecionar o ficheiro pretendido.

Caso esteja no sistema operativo Windows, apenas é possível aceder às pastas ValuekeepDownloads e ValuekeepUploads. Recomendamos que coloque os ficheiros que pretende carregar na pasta ValuekeepUploads.
No sistema operativo Android, as pastas ValuekeepDownloads e ValuekeepUploads estão na pasta de Downloads do mesmo. No sistema operativo Windows, as pastas ValuekeepDownloads e ValuekeepUploads estão em: C:Users%USERNAME%DownloadsValuekeep Mobile.