Aplicação Móvel Work Management

Mobile – Lista de possíveis erros do Work Management

27 views 1 Agosto, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Podem ocorrer erros na sincronização do backoffice para o dispositivo ou vice-versa. Estes erros ficam registados no dispositivo e pode consultá-los seguindo estes passos:

• Aceder a Menu | Sincronização
  • No canto superior direito, carregar no ícone de outras opções (3 pontos) e selecionar a opção “Ver Erros“. Aparece o ecrã com a lista de erros.

Como consultar o detalhe do erro?

Para consultar o detalhe do erro, selecione o símbolo (i) na lista de erros. Aparece uma janela com o detalhe do erro.

Quais são os erros genéricos?

Em todas as funcionalidades de sincronização podem ocorrer os seguintes erros:

• A localização ou ativo não está ao serviço – isto quer dizer que na ficha da localização ou ativo a data de entrada ao serviço está vazia. Para resolver é necessário aceder à ficha do ativo ou localização e colocar a data de entrada ao serviço.
  • O utilizador atual não tem nível de acesso definido para o ativo selecionado – isso quer dizer que tem de colocar o ativo num nível de acesso.

Quais são os erros específicos do módulo Work Management?

•  Erros relacionados com ocorrência
    • O tipo de ocorrência selecionado exige que uma das seguinte opções seja selecionada… – isto quer dizer que ao alterar o estado de uma ocorrência para Aprovado tem de selecionar o estado da ordem de trabalho;