Mobile – Criar localização

121 views 28 Junho, 2018 28 Maio, 2019 Valuekeep 0

Para criar uma nova localização no Asset Management deve executar os seguintes passos:

1. No menu selecionar a opção Localizações.
  2. Na lista de localizações, carregue no botão (+) que se encontra no campo inferior direito que irá abrir um ecrã para criar uma localização.
  3. Preencha os campos obrigatórios e carregue no botão “Guardar” que se encontra no canto superior direito.
Localização irá herdar o horário relevância da localização pai, caso esta tenha sido selecionada.

As coordenadas terão de ser introduzidas no formato Graus decimais (DD) para seres apresentadas no mapa.

Como associar fotografias ou anexos a uma localização?

Para associar fotografias ou anexos a uma localização deve seguir os seguintes passos:

1. No ecrã de criação de localização, carregar no separador “Anexos“.
  2. No canto inferior direito, carregue no botão (+).
  3. Vai aparecer uma janela com as opções “Fotografia” ou “Ficheiros“.
    1. No caso dos sistemas operativos Android e iOS, irá ter uma terceira opção de “Galeria”.

Na opção “Ficheiros“, será redireccionado para um explorador de ficheiros, onde poderá selecionar o ficheiro pretendido.

Caso esteja no sistema operativo Windows, apenas é possível aceder às pastas ValuekeepDownloads e ValuekeepUploads. Recomendamos que coloque os ficheiros que pretende carregar na pasta ValuekeepUploads.
No sistema operativo Android, as pastas ValuekeepDownloads e ValuekeepUploads estão na pasta de Downloads do mesmo. No sistema operativo Windows, as pastas ValuekeepDownloads e ValuekeepUploads estão em: C:Users%USERNAME%DownloadsValuekeep Mobile.