Lançamento da Versão 2.20

A Valuekeep informa que na versão 2.20 da solução, disponibilizada no passado sábado dia 29.01.2016 foram disponibilizadas as seguintes funcionalidades:

1. Disponibilização de um novo product help acessível através do botão de ajuda da solução Valuekeep. Este novo portal vem substituir o portal PKB existente, neste portal pode encontrar todos os conteúdos existentes organizados por role do departamento de manutenção ou por módulos.
  1. Otimização do menu disponibilizado por perfil, tendo-se retirado as entradas de menu referentes às tabelas auxiliares associadas às operações realizadas por cada perfil.
  1. Alteração do ecrã de configuração da manutenção de forma a facilitar o processo de carregamento de localizações e ativos, neste ecrã foi ainda adicionada mais informação relativa ao cálculo diário de manutenção preventiva.
  1. De forma a agilizar o reporte de trabalho efetuado numa Ordem de trabalho foi disponibilizada a possibilidade de associar a um plano de manutenção tarefas do tipo Checklist, estas tarefas não obrigam ao reporte de tempo de execução das mesmas.
  1. Definição de fuso horário utilizado para o cálculo dos eventos de manutenção preventiva, permitindo assim ao utilizador planear as ações de manutenção preventiva para um fuso diferente do seu.
  1. Integrador com o PowerBI, funcionalidade acessível através da linha universe, com esta funcionalidade é possível ao administrador do produto elaborar Dashboards na solução PowerBI desktop acedendo via webapi aos dados existentes nas listas da solução Valuekeep.
  1. Disponibilização de um Dashboard template para controlo de custos de manutenção.
  1. Atualização da ferramenta Report Designer e disponibilização de nova operacional da Ordem de Trabalho.